1654004243 admin

▷▷ 2022 ▷ Los 10 aceites esenciales más caros del mundo ventos.site

A lo largo de la historia, el hombre siempre ha utilizado todo lo que ha podido de la naturaleza con fines medicinales. Extrajo todo lo que se podía extraer de las plantas, frutas y árboles y lo usó para curarse a sí mismo y a los demás. Uno de estos productos son los aceites esenciales que contienen el aroma de una fruta o planta específica.

Estos aceites esenciales se han utilizado en medicina desde el siglo XIII. Hoy en día, nuestro interés parece haber revivido, con la aromaterapia ganando cada vez más terreno en los campos de la medicina alternativa. Pero ese no es el único uso, pues los encontramos en cosméticos, perfumes, jabones y muchos otros productos, incluidos los que se utilizan para dar sabor a alimentos y bebidas.

Sus precios varían en función de las plantas de las que se derivan y de la demanda que exista, pero hay algunas que pueden resultar muy caras. Una onza de algunos aceites puede costarle bastante dinero.

¿Cuál es el petróleo más caro del mundo? Veamos cuáles son los 10 aceites más caros del mundo:

10. Aceite esencial de neroli

🥇🥇Captura de pantalla 163
🥇🥇 Los 10 aceites esenciales más caros del mundo 29

Érase una vez en el siglo XVII una princesa, Anne Marie Orsini, Princesa de Nerola, Italia. Fue la primera empresa en introducir el aceite elaborado a partir de las flores del naranjo amargo, de ahí el nombre actual del aceite. Tiene una dulzura similar a la miel con algunos matices especiados y se usa comúnmente en perfumes. No sabemos si la causa lleva el nombre de una princesa o no, pero el precio de una onza de este aceite esencial es de $ 354. Sabemos que no parece mucho, pero es solo una onza. Casi nada. Algunas fuentes incluso afirman que este aceite es uno de los ingredientes secretos de la Coca Cola.

9. Aceite esencial de sándalo: aceites caros

aceite esencial de sándalo

El aceite esencial de sándalo se obtiene de las astillas de madera del mismo nombre por destilación al vapor. El aceite se usa en perfumes, cosméticos y medicina ayurvédica y es elogiado por muchos. El sándalo es el segundo árbol más caro del mundo, por lo que puede esperar un precio alto por el petróleo. Además, el proceso es muy complejo y el hecho de que solo se produzca en India hace que este aceite sea escaso. El precio por onza es de $492.

8. Aceite esencial de helenio

Aceite esencial de helenio

El aceite esencial Alant proviene de una planta de la familia del girasol conocida como remedio para caballos que crece en Europa, Asia y partes de América del Norte. La planta fue considerada sagrada por los celtas y su nombre e historia se remonta a Helena de Troya. Además, es uno de los ingredientes que se utilizan para hacer absenta y, por lo tanto, juega un papel importante en el mundo junto con los perfumes y los aceites esenciales. También es uno de los más raros del mundo, sospechamos que la absenta es la causa de esto, y su aceite esencial se usa en la medicina herbal al igual que como expectorante o para la retención de agua. Una onza de este aceite cuesta $560.

Aceite esencial absoluto de algas

El Aceite Esencial Extra Absoluto de Algas Marinas, como su nombre lo indica, está hecho de un alga que se encuentra en las costas del Mar del Norte, el Mar Báltico, el Océano Atlántico y el Pacífico. Primero, la fuente original de yodo, con su aroma de agua salada, musgo, hierbas verdes y toques de cuero, es ahora la opción número uno para los perfumes naturales. El aceite esencial Seaweed Absolute Extra es el ingrediente principal de este tipo de perfume y también se usa en productos para el cuidado de la piel, pero su precio sube a $650 la onza.

6. Aceite esencial de rosa

aceite esencial de rosa

¿Quién no las conoce, las rosas y todos los comerciales de mujeres hermosas, perfumes y pétalos de rosas? Están en todos lados. bueno es verdad Al menos la parte de los pétalos de rosa, ya que son muy valorados en la industria del perfume y muy utilizados en todo el mundo. El aceite esencial de rosa se extrae de dos tipos de pétalos de rosa, ottos y absolutos, utilizando alrededor de cuatro toneladas de pétalos por cada libra de aceite extraído. ¿Suena loco verdad? Pues el sabor de este aceite es muy intenso. Lo mismo ocurre con su precio. Puedes comprarlo por unos buenos $700 la onza.

5. Aceite esencial de madera de agar

Aceite esencial de madera de agar

El aceite esencial de madera de agar, también conocido como aceite de oud, es un aceite extremadamente raro que es muy apreciado por su gran aroma y usos medicinales. Como sugiere su nombre, se deriva de la madera de agar, que figura como una especie potencialmente en peligro de extinción, lo que la convierte en uno de los productos básicos más caros del mundo. Los árboles tardan mucho en crecer y solo se encuentran en regiones remotas de países como India, Bután, Vietnam, Indonesia, Papua Nueva Guinea y algunos otros. El aroma dulce y amaderado del aceite es tan aclamado que su precio alcanza los 850 dólares la onza.

4. Aceite esencial de flor de cannabis

Aceite esencial de flor de cannabis

Aquí hay un interesante aceite esencial de flor de cannabis, también conocido como aceite esencial de cáñamo. Por su olor agradable y relajante, se utiliza principalmente en cosmética, perfumería, jabones y velas. También se utiliza para dar sabor a algunos alimentos o bebidas. Aunque se sabe que la planta en sí tiene usos medicinales, como aliviar la inflamación, la irritación de la piel o los desequilibrios hormonales, está muy regulada, lo que hace que su cultivo sea ilegal en muchas partes del mundo. Eso lo hace muy popular para algunos y el aceite extraído es tan caro a $946 la onza.

3. Aceite esencial absoluto de Frangipani

Aceite Esencial Absoluto de Frangipani

La flor frangipani es una especie rara que se encuentra solo en las Comoras, Francia. El extracto de aceite es muy espeso y tiene un intenso aroma floral dulce con toques de especias exóticas, lo que lo convierte en un ingrediente clave en la perfumería de alta calidad. Además de los perfumes, el aceite esencial absoluto de frangipani también tiene usos medicinales, ya que reduce el estrés y la inflamación. El precio de una onza de este aceite alcanza la asombrosa cifra de $1482.

2. Aceite esencial de nardo absoluto

Absoluto de aceite esencial de tuberosa

La tuberosa es una planta perenne cultivada en México cuyos extractos se utilizan en perfumería. Su aceite se obtiene remojando los pétalos en aceite de palma y luego separándolos de la esencia de nardo mediante el proceso de evaporación. El aceite esencial absoluto de nardo se considera un aceite lujoso y se usa en aromaterapia para o en fragancias. Las propiedades relajantes la convierten en una gran ayuda contra el insomnio, aunque algunos la utilizan como inspiración e incluso como afrodisíaco. Cualquiera que sea el uso, asegúrese de que valga la pena ya que una onza de este aceite cuesta $1,645.

1. Aceite Esencial Absoluto de Champaca

Aceite esencial absoluto de champaca

Utilizado durante siglos como un gran remedio para curar la depresión y aliviar el estrés, los mareos o los dolores de cabeza, el aceite esencial de champaca parece ser uno de los mejores cuando se trata de usos medicinales. Tiene propiedades regenerativas y ayuda con las heridas del acné, las manchas, las arrugas y el cutis. Su potente aroma cítrico y floral es muy apreciado en la India y partes de Asia, donde también se utiliza como perfume y como potente afrodisíaco. Uno muy caro ya que el precio por onza es de 2256 dólares, lo que lo convierte en el aceite esencial más caro del mundo.


▷▷ 2022 ▷ Los 10 aceites esenciales más caros del mundo ventos.site

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.